Licence Professionnelle en Technologies Alimentaires et Qualité (EHEB)

La Licence Professionnelle en Agroalimentaire, spécialisée en Technologies Alimentaires et Qualité à l'EHEB, prépare les étudiants à maîtriser les techniques et procédés essentiels dans la conception, la fabrication, la formulation et la mise au point de produits alimentaires. Elle leur permet d'acquérir des compétences pointues dans les techniques d'analyse pour contrôler et assurer la qualité des produits. Cette formation offre également une préparation solide pour poursuivre en Master, ouvrant ainsi la voie à des opportunités avancées dans l'industrie agroalimentaire. Avec un équilibre entre enseignement théorique et pratique, une équipe pédagogique compétente et des équipements de pointe, la Licence Professionnelle en Technologies Alimentaires et Qualité de l'EHEB est un choix idéal pour ceux qui aspirent à une carrière prometteuse dans ce secteur en constante évolution.

En quoi consiste le Licence Professionnelle en Technologies Alimentaires et Qualité (EHEB) ?

Type de formation

Licence Professionnelle

Durée de la formation

12 mois

Régime des cours

Horaire Aménagé

Format des cours

Présentiel

Programmation des cours

En semaine
Week-End

Ville

Casablanca

Année de lancement

2020

Profil des candidats pour Licence Professionnelle en Technologies Alimentaires et Qualité (EHEB)

Niveau d'études minimum

Bac+2

Nombre d'années d'expérience Minimum

Aucune Expérience Exigée

Reconnaissance du diplôme Licence Professionnelle en Technologies Alimentaires et Qualité (EHEB)

Quelles sont les conditions d'accès au Licence Professionnelle en Technologies Alimentaires et Qualité (EHEB) ?

La suite est réservée à nos inscrits. Déjà Inscrit ? Se Connecter
Rejoignez-nous et accédez à l'intégralité de notre Contenu !

Étude de dossier

Entretien

Pré-inscription

Concours d'admission
error:
💬 besoin d'aide ?
1